邯鄲新聞邯鄲金融

建行邯鄲分行舉辦2020年度先進表彰大會

2021-05-31 18:21:57 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員班晶晶、吳學軍)5月28日下午,建行邯鄲分行舉辦“揚帆新時代,奮鬥鑄輝煌”2020年度先進表彰大會。

會上,黨委書記、行長索理致辭,對各位同事的到來表示熱烈歡迎,對獲獎集體和個人表示祝賀,同時對大家在平凡崗位上做出的不平凡成績表示最衷心的感謝!在簡要回顧過去一年所取得成績的同時,索理行長強調:本次受到表彰的員工都是各個崗位和條線湧現出來的優秀員工和集體,他們兢兢業業、甘於奉獻,以實際行動和卓越的工作業績,時刻發揮着榜樣的力量。希望各位受表彰的員工再接再厲,在今後的工作中繼續勇挑重擔、帶頭拼搏,提升凝聚力,傳播正能量。同時也希望全行員工向先進看齊,立足崗位爭先創優,敬業奉獻建功立業,踏實勤勉,不懈攀登,激情工作、用心工作、創新工作,真正讓“依靠奮鬥者、賦能奮鬥者、關心奮鬥者、崇尚奮鬥者”成為全行主旋律,在全面推進新金融實踐中着力實現新突破。

會上,分行行級領導分別對2020年度3名感動人物、56名先進個人以及11個先進集體進行頒獎。

為營造積極向上的氛圍,員工自行編排了多個節目,激情奔放的開場舞蹈《美好家園》,稱讚客户經理創先爭優風采的羣口快板《奪金盃》;展現住房租賃戰略落實落地的詩朗誦《集中式存房惠家園》,每個節目都洋溢着熱情和活力。員工結合“燕趙楷模·時代新人”崔獻民先進事蹟,表演了小品《助農路上》,再現了鄉村振興帶頭人的感人事蹟,讓人淚目。最後一曲鼓樂説唱《旗幟領航新金融》將表彰會氣氛帶到了高潮。

新時代呼喚新作為,新挑戰需要新擔當。此次2020年度先進表彰大會的成功舉辦,進一步弘揚了正氣,凝聚了人心,鼓足了幹勁。建行邯鄲分行所有員工將在分行黨委的正確領導下,乘勢而上,奮力拼搏,為客户提供更加優質高效的金融服務,以實際行動為邯鄲市經濟發展貢獻更多金融力量。

責任編輯:董源

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。